• Vingt six concurrents au départ du cyclo-cross de la Combe à la Serpent, dans la catégorie Espoirs/Juniors. Il faut souligner la très belle 2ème place de Pierre Alain NICOLE (SCO Dijon) et une 13ème place pour Mathieu MAROT

votre commentaire
  • Jonathan CESSOT retrouve le chemin de la victoire.....

C’est un peloton d’une cinquantaine de coureurs qui s’élance sur le magnifique parcours tracé par le Loisirs  VTT Chalonnais, un circuit rapide et très technique. Notre jeune Sociétaire Jonathan CESSOT (SCO Dijon) à la recherche de la forme depuis le début de saison de cyclo-cross, va dominer tous ses adversaires et remporter une magnifique victoire.