• Tour du canton de Cruzy le Chatel - 22/04

Yann Vaxillaire et Nicolas Rondeau se sont expatriés dans l'Yonne pour cette course en 2 demi-étapes et seulement 45 engagés au départ. Le matin 76Km en ligne au programme ; une échappée de 3 coureurs prend le large à mi-course mais sur l'impulsion notamment des 2 coureurs du SCOD ils sont revus dans l'avant-dernier classement grimpeur ; aussitôt ressort un groupe de 6 coureurs avec Yann ; Nicolas ne peut qu'accrocher le groupe de contre de 5 coureurs. Frédéric Denis (ASPTT Dijon) l'emporte au sprint et Yann se classe 3ème ; Nicolas se classe 7ème à 40s du vainqueur.
    L'après-midi 51Km au programme dont 28Km en ligne puis des tours de circuit ; malgré les nombreuses tentatives, ce n'est qu'à 10Km de l'arrivée que 2 coureurs sortent du peloton pour la victoire et c'est Travers, junior de Corbeil Essonnes qui l'emporte. Le classement général se joue au sprint pour la 4ème place et bien que placé Yann se fait déborder par Edigo du PAC Avallon, déjà 2ème le matin, qui remporte donc le classement général devant Yann ; Nicolas termine 11ème (officieusement 8ème).