• Semur-en-Auxois - 6/04/08

Une centaine de coureurs a pris le départ du Prix Procovès de Semur organisé par la Pédale Semuroise par un temps hivernal. Les 80 coureurs régionaux et la vingtaine de départementaux ont brillé par leur courage en bravant les intempéries qui ne les ont pas épargnés durant les 3 heures de course et 18 montées (un tour de 5,6 km) vent de face de la longue côte de Pont. Ce sont les coureurs du SCO Dijon qui ont dicté leur loi et offert la victoire à Geoffrey Fevbay qui succède ainsi à son frère Alexis, vainqueur l'an passé (maintenant en 1ere cat).
    Parti dès le départ dans un groupe de sept coureurs, Geoffroy Febvay pouvait compter sur le concours d'Alexis Coulon, Florent Boyer, Nicolas Rondeau et du jeune Jonathan Cessot au sein de ce groupe, où se trouvaient également Thomas (Givry) et Charles (Le Creusot). Une échappée qui n'a pas tardé à creuser l'écart avec le reste du peloton, éparpillé au gré des bordures et des averses. A trois tours de l'arrivée, Fevbay et Coulon prenaient l'initiative en s'extirpant du groupe pour finir en solitaire, Geoffroy Febvay décrochant au passage son premier bouquet de la saison.