• Alexis COULON confirme à Pont S/Yonne

Après sa 2ème place au Grand Prix d'ouverture à GUEUGNON le week-end dernier, Alexis COULON remporte sa première victoire de la saison à PONT SUR YONNE. Cent quatre vingt coureurs au départ des 2ème,3ème catégorie et juniors. Dès le départ le peloton est parti sur un rythme élevé, au 2ème tour une quinzaine de coureurs sont au avant poste et dispose d'un léger écart sur les poursuivants, dans le groupe de tête, les 4 hommes du SCO DIJON assurent l'essentiel du travail, la course est jouée et après un bon travail préparatoire de Goefrey FEBVAY et de Nicolas RONDEAU, Alexis COULON conclut de belle manière et remporte son 2ème succès à Pont S/Yonne. Il faut saluer les belles places d'honneur des coureurs du SCOD avec la 10ème place d' Hervé DESPLANTES, de Florent BOYER 17ème, Alexandre LEFIEF 25ème (5ème meilleur Junior) et la cerise sur le gâteau, la victoire d'équipe de nos coureurs pour la 2ème année consécutive.

8. FEBVAY Geoffroy (SCO Dijon)
    9. ISERABLE Mickael (AS Corbeil Essonnes)

Alexis COULON déjà parmi les meilleurs
    Avec ce prix d'ouverture organisé par l'Union Cycliste Gueugnonnaise, c'est un circuit extrêmement difficile qui a été proposé aux 85 participants. En effet, la terrible côte des poubelles a franchir 13 fois a fait des dégâts au fil des tours parmi les coureurs.
    La course a démarré sur un rythme élevé, ceux qui avaient déjà une très bonne condition physique se sont montrés tout de suite à leur avantage et se sont retrouvés obligatoirement sur la fin pour disputer la victoire et les places d'honneur. Alexis COULON 2ème sur la ligne d'arrivée, confirme sa bonne forme actuelle après son stage de février à ROSAS en Espagne. Aux places d'honneur Jean Baptiste CHABANON se classe 11ème, dommage qu'il n'est pas saisi l'opportunité de prendre l'échappée ou le contre. LE PORT Christophe et Nicolas GRILLOT (J2) termine 40 et 35ème. Photos à venir...