• Nouveau podium de Stéphanie VAXILLAIRE à CHALON SUR SAÔNE......

Résumé complet et photos sur le site vélolive89200.

1 commentaire
  • Les coureurs du SCO Dijon souvent présent aux avants postes........

Plusieurs coureurs régionaux du SCO Dijon participés au Challenge POLI 2009, voici le classement final à l’issu de la 9ème et dernière manche. Félicitation à tous nos compétiteurs qui placent 5 coureurs  dans le Top 20,  si Alexandre laisse échapper la victoire final du classement général pour 5 petits points, par contre notre  junior Pierre Alain se classe 1er dans sa catégorie, ainsi qu’Alban qui remporte le classement des 3ème catégories.

votre commentaire
  • Après ses bonnes performances  réalisées depuis le début de la saison en Cyclo-cross, Stéphanie VAXILLAIRE  est sélectionné par le Comité de Bourgogne  pour représenter celui-ci  dans cette première Manche Dames du Challenge National de Cyclo-cross  à St Quentin.

Au départ  4o concurrentes qui représente les meilleurs  coureurs des Comités de l’hexagone, si FERRIERE BRUNEAU domine cette compétition,   Stéphanie très en forme se classe dans le top 10 à la 8ème place.

Classement :

1.   FERRIERE BRUNEAU Christel (Béziers Méditerranée Cyclo)

2.   FERRAND PREVOT Pauline (AC Bazancourt Reims)

3.   MANI Caroline (Vienne Futuroscope)

8.   VAXILLAIRE Stéphanie (SCO Dijon)

• L'espoir du SCO Dijon Jonathan CESSOT en route pour la victoire......

Dimanche après-midi, le bois de la Chassage à FAUVERNAY  a été le théâtre d’une bataille sans merci entre les favoris de la catégorie espoirs/Seniors. Le cyclo-cross a été remporté par Jonathan CESSOT (SCO Dijon) au sprint face à Olivier LEROY (VC RUFFEY) et Remi BEUDET (VO2D) 3ème de cette compétition.

Classement des coureurs du SCO Dijon

1er Jonathan CESSOT

5ème Pierre Alain NICOLE

Mathieu MAROT

• Super Week-End pour  Stéphanie VAXILLAIRE (SCO Dijon) qui remporte sa 2ème victoire en Cyclo-Cross à CELSOY (Hte MARNE)