• Première victoire 2009 pour Pscal LEMOINE  en Pass-Cyclisme (a droite de la Photo)

votre commentaire
  • Le sprint pour les places d'honneur Pierre Alain NICOLE 8ème - Davy DELATTRE (10ème) et Edouard VIVIER (14ème - au fond)

Le Prix Procovès  organisée par la Pédale semuroise FFC, c’est un peloton de  près de 90 coureurs régionaux et départementaux,  qui ont participés à cette compétition, sur un circuit de 5,6 km ponctué par la redoutable côte du Lac de Pont.

En Pass-Cyclisme la victoire est revenue à  Pascal LEMOINE (SCO DIJON), en 2ème 3ème et Juniors, les coureurs du SCO Dijon ont pris de nombreuses places d’honneur. Voir Classement ci-dessous.

PASS-CYCLISME :

1. Pascal Lemoine (SCO Dijon)

2. David Henry (VC Auxerrois)

3. François Henry (VC Auxerrois).

CLASSEMENT :

1. GOUSSET Victor (VC RUFFEY LES ECHIREY)

2. JEANNEY Stéphane (JURA CYCLISME PAYS DU REVERMONT)

L'équipe du SCO Dijon:

BOCQUET Xavier, CHATELUS Alban, COCOLON Norbert, DELATTRE Davy, DESPLANTES Hervé,
    FERRY Eric, LEFIEF Alexandre, MAROT Mathieu, NICOLE Pierre Alain, SAMMUT Mickaël,
    VAXILLAIRE Yann, VIVIER Edouard.

• Le podium du Prix de St André, une 2.3.J

Sept coureurs du SCO Dijon, accompagné par Christian COLLOT (D.S) ont fait le déplacement dans l'Aube pour participer au Prix St André, épreuve organisé par l'UVCA TROYES. 85 Coureurs au départ de cette compétition, dès le départ la bagarre fait rage, il y a de nombreuses tentatives pour sortir du peloton. Mais la victoire va se disputer au sprint, si MASSARD Alexis l'emporte, les coureurs du SCO Dijon prennent de nombreuses places d'honneurs.