• GUEUGNON (71) - 2/03/08

Jean Baptiste Chabanon en forme termine 11ème à Gueugnon

Alexis COULON déjà parmi les meilleurs
    Avec ce prix d'ouverture organisé par l'Union Cycliste Gueugnonnaise, c'est un circuit extrêmement difficile qui a été proposé aux 85 participants. En effet, la terrible côte des poubelles a franchir 13 fois a fait des dégâts au fil des tours parmi les coureurs.
    La course a démarré sur un rythme élevé, ceux qui avaient déjà une très bonne condition physique se sont montrés tout de suite à leur avantage et se sont retrouvés obligatoirement sur la fin pour disputer la victoire et les places d'honneur. Alexis COULON 2ème sur la ligne d'arrivée, confirme sa bonne forme actuelle après son stage de février à ROSAS en Espagne. Aux places d'honneur Jean Baptiste CHABANON se classe 11ème, dommage qu'il n'est pas saisi l'opportunité de prendre l'échappée ou le contre. LE PORT Christophe et Nicolas GRILLOT (J2) termine 40 et 35ème. Photos à venir...